Truckvan prevê faturamento de R$ 12 milhões por ano com food trucks

Empresa está com 22 food trucks em produção no momento; preço dos restaurantes móveis vai de R$ 75 mil a R$ 300 mil

Plantão Covid-19 – episódio 07 – A visão dos transportadores: distribuição de alimentos e bebidas
ID Logistics inaugura estrutura logística no Sul da França
Valor bruto da produção agropecuária atinge R$ 421,5 bi em 2013

truckvan-caminhao-unidadeA Truckvan, fabricante de unidades móveis, tem investido na produção de food trucks com tecnologia própria desde que a lei de Comida de Rua foi regulamentada pela Prefeitura de São Paulo, no mês de maio.

Com 22 food trucks em produção no momento, a empresa planeja produzir, em média, oito modelos por mês e faturar aproximadamente R$ 12 milhões por ano com a fabricação dessas unidades.

O preço dos restaurantes móveis vai de R$ 75 mil a R$ 300 mil e são entregues no prazo médio de 60 dias, após a aprovação final do layout pelo cliente.

Um dos destaques das unidades configuradas é o Calçada Food Truck, especializado na alta gastronomia clássica adaptado para as ruas, com risotos italianos, pastas frescas, hambúrgueres artesanais e pastéis assados bolivianos. O baú de alumínio entregue neste mês de agosto possui área útil de 7,5 m² e sistema de supervisão contra vazamento de gás.

Além disso, a Truckvan foi selecionada pelo Sindal (Sindicato dos Fabricantes de Equipamentos para Cozinha Industrial do Estado de São Paulo) como parceira para o desenvolvimento de restaurantes móveis.

COMMENTS