Em parceria com a importadora Abflug, vinhos chilenos Undurraga serão servidos em três versões para passageiros que viajam ao final do dia pela companhia
O serviço de bordo da companhia aérea Avianca vai proporcionar aos passageiros a oportunidade de degustar o vinho chileno Undurraga durante os voos da companhia que partem dos aeroportos de Guarulhos e Congonhas (SP), Porto Alegre (RS) e Santos Dumont (RJ).
Os vinhos serão oferecidos a partir das 17 horas, em suas três versões: Merlot, Cabernet Sauvignon e Carmenère. A degustação ocorre durante todo o mês de julho e é resultado da parceria entre a Avianca e a importadora de vinhos Abflug.
De acordo com o diretor de Serviços da Avianca, Renato Aranha, a Avianca sempre busca surpreender os passageiros com novidades. “Recentemente, lançamos o cardápio vegetariano, incrementamos o café da manhã da ponte aérea São Paulo-Rio e, agora, é a vez do público que voa no final do dia apreciar um bom vinho e passar momentos agradáveis durante o voo”, diz o executivo.
COMMENTS