Singapore Airlines tem novidades para 1ª classe e suítes

Companhia servirá vinho especial em seus voos. Rótulo foi classificado como um top Deuxième Grand Cru Classe no fim do século XIX

Infraero abre licitação para construção de nova torre de controle em Macaé (RJ)
Aeroporto de Vitória (ES) recebe Certificação Operacional de Aeroporto da Anac
DHL pagará transporte aéreo de carga se atrasar despacho no porto em novo serviço

A partir de setembro, a Singapore Airlines passará a servir o Premium Château Filhot 2009, Sauternes, na primeira classe e nas suítes. Esse é o primeiro vinho doce branco, também conhecido como de sobremesa ou aperitivo, a entrar na carta oferecida aos passageiros.

Além desse novo rótulo, classificado como um top Deuxième Grand Cru Classe em 1885, os passageiros têm à sua disposição uma seleção internacional de cervejas e licores, opções de coquetéis com ou sem álcool, a carta de vinhos tradicional e dois champagne: o Dom Pérignon e o Krug Grande Cuvée.

COMMENTS