Truckvan prevê faturamento de R$ 12 milhões por ano com food trucks

Empresa está com 22 food trucks em produção no momento; preço dos restaurantes móveis vai de R$ 75 mil a R$ 300 mil

Estimativa de safra de soja no Brasil cai de 88,8 para 87 milhões de toneladas
Porto Seco de Uruguaiana recebe licença para operação de novos produtos
Valor bruto da produção agropecuária atinge R$ 421,5 bi em 2013

truckvan-caminhao-unidadeA Truckvan, fabricante de unidades móveis, tem investido na produção de food trucks com tecnologia própria desde que a lei de Comida de Rua foi regulamentada pela Prefeitura de São Paulo, no mês de maio.

Com 22 food trucks em produção no momento, a empresa planeja produzir, em média, oito modelos por mês e faturar aproximadamente R$ 12 milhões por ano com a fabricação dessas unidades.

O preço dos restaurantes móveis vai de R$ 75 mil a R$ 300 mil e são entregues no prazo médio de 60 dias, após a aprovação final do layout pelo cliente.

Um dos destaques das unidades configuradas é o Calçada Food Truck, especializado na alta gastronomia clássica adaptado para as ruas, com risotos italianos, pastas frescas, hambúrgueres artesanais e pastéis assados bolivianos. O baú de alumínio entregue neste mês de agosto possui área útil de 7,5 m² e sistema de supervisão contra vazamento de gás.

Além disso, a Truckvan foi selecionada pelo Sindal (Sindicato dos Fabricantes de Equipamentos para Cozinha Industrial do Estado de São Paulo) como parceira para o desenvolvimento de restaurantes móveis.

COMMENTS